¡Lo sufrió Advíncula! Fortaleza ganó 4-2 al Boca Juniors por Copa Sudamericana

Fortaleza consiguió un gran resultado luego de golear por 4 a 2 al Boca Juniors / Foto: AFP

Los xeneizes sufrieron una dura derrota en Brasil, el peruano ingresó recién a los 64 minutos, sin embargo, tuvo una destacada participación

Un duro golpe a los Xeneizes. El Boca Juniors sufrió una goleada por 4 goles a 2 por parte del Fortaleza de Brasil en el encuentro por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El primer tanto llegó con solo 4 minutos de iniciado el juego luego de Pochettino asistiera y diera el pase que permitió a Juan Martín Lucero abrir el marcador para los brasileños.

A los 21 Boca no quiso quedarse y logró el empate gracias a Miguel Merentiel, con lo que se preveía un vibrante encuentro en el Estadio Castelao, el cual se mantuvo hasta culminado el primer tiempo.

En el complemento, el encuentro fue más abierto, y a los 51 minutos nuevamente Lucero consiguió poner adelante al Fortaleza, y en menos de cinco minutos Yago Pikachu amplió la ventaja anotando el 3 a 1.

Cuando se pensaba alguna reacción Xeneize, el Fortaleza hizo respetar la casa y nuevamente Pikachu decretó la goleada a los 63, generando una pesadilla para los argentinos.

Fue recién con el marcador en contra y a los 64 minutos que el técnico Diego Martínez hizo el cambio y sentó a Lautaro Di Lollo para hacer ingresar al peruano Luis Advíncula, ocasión en que demostró que debía ser titular en el encuentro pues muchas de sus participaciones permitieron que su escuadra esté cerca del área en búsqueda del gol.

Fue en medio de estas llegadas al área que a los 85 minutos una jugada permitió que Kevin Zenón lograra el descuento, lo que avivaba la esperanza en Boca Juniors en búsqueda de sorprender en Brasil.

Pese a los intentos, las buenas llegadas de Advíncula y algunas jugadas, esto no alcanzó por lo que el encuentro culminó con una derrota para los argentinos, con este resultado, Fortaleza se dispara en la tabla del Grupo D con 9 puntos.

Boca Juniors se mantiene en el segundo lugar con 4 puntos, un punto delante del Sportivo Trinidense y quedando último el San Luis de Potosí.